Pausenbetreuung/AG

Mittagspausenbetreuung

Unsere Mittagspausenbetreuung wird durchgeführt von unserem Partner den Paderborn Baskets. Sie sind auch für der Träger unserer Sportarbeitsgemeinschaften.

Jeweils montags, mittwochs und donnerstags können die Schülerinnen und Schüler in der Mittagspause zwischen zwei Sportangeboten in der Turnhalle wählen. Eine der Sportarten ist natürlich Basketball.

Wer es nicht so sportlich mag, der kann in der Schülerbücherei bei einem interessanten Buch entspannen oder in den PC-Räumen seine E-Mails abfragen.

Der neue Ruheraum dient zum Meditieren und ist ein Raum der Stille. Hier darf nicht geredet werden, auch wenn es schwer fällt...

Bei schönem Wetter ist der Schulhof II ein beliebter Aufenthalt mit seinen Tischtennisplatten.

Wer hungrig ist, kann in unserer neuen Mensa eine warme Mahlzeit genießen.

Pausen und AG-Angebote für die Ganztagsklassen

Träger der Pausenangebote und der Sportarbeitsgemeinschaften sind die Paderborn Baskets.
Die Pausenangebote sind für alle unsere Schülerinnen und Schüler offen. Die AG-Angebote können auch, wenn noch Plätze frei sind, von Nichtganztagsschülern genutzt werden.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
13:05 - 14:00 Uhr 13:05 - 14:00 Uhr 13:05 - 14:00 Uhr 13:05 - 14:00 Uhr
Paderborn Baskets Paderborn Baskets Paderborn Baskets Paderborn Baskets
Computerraum Computerraum Computerraum Computerraum