Benteler

Am 31.10.2008 wurde die langjährige Zusammenarbeit zwischen der Metallausbildungswerkstatt der Benteler Stahl/Rohr AG und der Von-Fürstenberg-Realschule Paderborn feierlich durch einen Vertrag besiegelt und gefestigt.

Stahlblumen als Symbol der Kooperation

Herr Koch (Leiter der Bentelerausbildung), Herr Belke (Leiter der IHK Paderborn) und Herr Grull (Leiter der Von-Fürstenberg-Realschule Paderborn) leisteten die feierlichen Vertragsunterschriften.

Im Hintergrund Schüler der Von-Fürstenberg-Realschule Paderborn, die durch die Kooperation zwischen Schule und Wirtschaft eine verbesserte Vorbereitung für ihre Berufswahl erhalten sollen.

...und nach der Feier wird dann die Kooperation umgesetzt und es wird fleißig in der Ausbildungswerkstatt gearbeitet...

Schüler der Technikkurse arbeiten bei Benteler in der Ausbildungswerkstatt.

Ausstellungsstand der Von-Füstenberg-Realschule am Tag der offenen Tür in der Ausbildungswerkstatt bei Benteler.

www.benteler.de