Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

Sie als Eltern entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist.

Bei extremen Wetterlagen können Eltern entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall ist die Schule von den Eltern umgehend zu informieren.

Am Montag werden wir für alle eintreffenden oder bereits schon anwesenden Schülerinnen und Schüler eine Betreuung gewährleisten, bis diese wieder gefahrlos den Heimweg antreten können.

Sollte es zu einem vorzeitigem Unterrichtsende kommen, werden wir ebenfalls für die noch anwesenden Schülerinnen und Schüler die Betreuung gewährleisten, bis diese wieder gefahrlos den Heimweg antreten können.

Sofern durch das Unwetter eine unmittelbare Gefahr im Schulgebäude entsteht (z.B. durch umfallende Bäume, schwere Schäden am Gebäude), entscheidet der Schulträger über eine etwaige Schulschließung für diesen Tag.

Bitte denken Sie daran, das Mittagessen abzubestellen.

Bitte weitere Hinweise auf der Homepage beachten!

A. Blomenkemper