Versorgung mit Unterrichtsmaterial

Die Lehrer haben Unterrichtsmaterial vorbereitet. Dies muss teilweise abgeholt werden. Haben noch einige Schülerinnen/Schüler  ihre Schulbücher in der Schule in den Spinden liegen, dann müssen die Bücher am Dienstag mitgenommen werden!

Die Schülerinnen und Schülern holen daher ihre Schulbücher und das Material im Eingangsbereich bzw. in den angegebenen Räumen ab.

Um möglichst viele Kontakte zu vermeiden, wird jedem Jahrgang/jeder Klasse eine bestimmte Zeitspanne zugewiesen. Wenn das Material genommen wurde, dann geht jede Schülerin/jeder Schüler umgehend wieder nach Hause! Beachtet dies bitte!

Dienstag (17.03.2020)

Klasse 8a: 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Klasse 8b: 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Klassen 10: 12:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Bitte beachtet weiterhin die Homepage!!!

Meldet euch über die Dienstmails (stehen unter der Information) der Klassenlehrer einmal zurück, damit ein E-Mail-Kontakt für die nächsten Wochen gesichert ist.

mfranke2@lspb.de

trecke1@lspb.de