Wie geht es weiter?

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Leider haben wir am Donnerstag (30.04.2020) keine neuen Informationen vom Ministerium erhalten, wie es in der nächsten Woche in der Schule weitergehen wird.

Weitere Entscheidungen sind für den 06.05.2020 angekündigt.

Parallel zum Homeschooling und dem Präsenzunterricht in den Klassen 10a und 10b laufen Vorbereitungen, um Präsenzunterricht in weiteren Jahrgangsstufen durchzuführen. Wir warten nur noch auf die konkreten Vorgaben.

Das bedeutet, dass zunächst – mit Ausnahme der Schülerinnen und Schüler der Klassen 10a und 10b – keine weiteren Schülerinnen und Schüler ab Montag (04.05.2020) in die Schule kommen.

Sobald es neue Entscheidungen vom Ministerium gibt, werde ich Sie über die Homepage darüber informieren.

Ihre Kinder erhalten ebenfalls Informationen über ihre Lernstatt-Mail-Adresse.

A. Blomenkemper