Start des Unterrichtes für die Jahrgangsstufen 9 und 8

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!
Liebe Schülerinnen und Schüler!

Das Ministerium hat gestern (06.05.2020) folgende Informationen veröffentlicht (Originalauszug aus der Mail):

Ab dem 11. Mai 2020 kommen an den Schulformen der Sekundarstufe I (Hauptschule, Realschule, Sekundarschule) neben der Jahrgangsstufe 10 ein bis zwei weitere Jahrgänge rollierend in die Schule. Entsprechendes gilt für die Studierenden der Abendrealschulen.

Das bedeutet für unsere Schule, dass jede Schülerin und jeder Schüler ab dem 11.05.2020 im rollierenden System die Schule besucht.

Ihre Kinder besuchen die Schule tageweise.

Da die Stundenpläne doch sehr individuell und auf die jeweilige Klasse abgestimmt sind, erhalten Ihre Kinder den Stundenplan über ihre Lernstatt-Mail-Adresse.

Parallel zum Präsenzunterricht befinden sich Ihre Kinder ab der nächsten Woche, primär in den Nebenfächern, im Homeschooling.

Für den Schulweg empfehlen wir dringend Schutzmasken zu tragen und die Hygienevorgaben einzuhalten.
Ihre Kinder sollen pünktlich zum Unterricht das Schulgelände erreichen und nach Unterrichtsschluss auf den schnellsten Weg wieder nach Hause gehen oder fahren. Vielleicht sollten Sie mit Ihren Kindern besprechen, ob sie lieber mit dem Fahrrad oder zu Fuß die Schule aufsuchen.
Bitte geben Sie Ihren Kindern ausreichend Essen und Trinken mit. Die Mensa ist geschlossen.

Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen guten Schulstart. Bei Fragen könnt ihr euch per Mail über die Lernstatt jederzeit an eure Klassenlehrer wenden.
Bitte beachtet die neusten Informationen auf der Homepage.

Bleiben Sie gesund!

A. Blomenkemper