Information zum Unterrichtsbeginn am 26.10.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht an unserer Schule wird nach den Herbstferien am Montag, den 26. Oktober 2020 mit dem bekannten Stundenplan und den bekannten Hygiene-und Abstandsregeln starten. Ein Mund-Nasenschutz muss beim Betreten des Schulgeländes angelegt werden und auch in den Pausen und Gängen getragen werden.

Neu ist jedoch, dass in NRW wieder die Verpflichtung besteht einen Mund-Nasenschutz im Unterricht am Sitzplatz zu tragen. Daher bitten wir alle Schülerinnen und Schüler an das Mitbringen einer Maske zu denken und an langen Tagen auch eine weitere Maske zum Wechseln einzupacken.

Ebenfalls neu ist das vorgeschriebene Lüftungskonzept. Während der gesamten Pausen und alle 20 Minuten muss der Klassenraum gelüftet werden. Da wir über sehr große Fenster verfügen, können unsere Klassenräume stark auskühlen. Wir bitten um passende Kleidung für die Jahreszeit.

A. Blomenkemper

Konrektorin