Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben über ihre Lernstadt Email Informationen zur aktuellen Lage erhalten. Dort zu finden sind die allgemeinen Bestimmungen zum Infektionsschutz. Hiermit bitten wir alle Mitgleider unserer Schulgemeinde vom Inhalt des Schreibens Kenntnis zu nehmen, d.h. die Schülerinnen und Schüler informieren bitte ihre Eltern bzw. Erziehungsberechtigte..

Diejenigen Schülerinnen und Schüler, die sich in Quarantäne befinden, haben ein gesondertes Schreiben erhalten. Wir bitten auch diese Schülerinnen und Schüler die Informationen weiter zu geben und der Verfügung zu entsprechen.

Bleibt gesund!

Zur News-Übersicht Datum: 17.11.2020 - 13:04 Uhr